goFLUENTは、よりビジネスに直結する高品質の言語学習コンテンツを提供することで、さらなる高みへと歩みを続けます。 この度goFLUENTはWorld of Business Ideas(WOBI)と提携し、より多くの学習者に、学習ポータルから容易にアクセス可能なビジネス関連ビデオを提供します。 さらに、  新デザインのモバイルアプリ  とリーダーシップ・スイートにより、さらなるビジネスコンテンツをビジネスプロフェッショナルに提供いたします。

WOBIはgoFLUENTポータルにさらなるビジネスコンテンツをもたらします

goFLUENTの一流コンテンツパートナー陣に新たに加わったWOBIは、リーダーシップとビジネス分野で最も信頼できるコンテンツプロバイダーの一つとしての地位を強固にします。WOBIはマネジメント・メディアコンテンツを学習者に提供し、世界中のプロフェッショナルと企業に、経営強化と事業戦略の向上のための最新トレンドとアイデアを教授します。goFLUENTの学習者はビジネス界の最新トレンドとイノベーションについて、PCとモバイルの両方でさらに学ぶことができます。

新しいリーダーシップ・スイートは、これまで以上に幅広いトピックをカバー

リーダーシップ・スイートのページが一新されました。よりインタラクティブなコンテンツが学習者のエンゲージメントを高め、重要な学習ポイントをより効果的に強調します。またモバイルファーストのアプローチにより、外出先でより学習しやすくなりました。

goFLUENTのコンテンツパートナーの一つ、『ハーバード・ビジネス・レビュー』の新しいビデオが加わり、リーダーシップ・スイートのコンテンツがこれまで以上に更新されました。学習者は記事、ニュース、特集などの教材を、以下のような様々なトピックで探索できます。

Communication

Leadership Development