Являясь ведущим международным провайдером в сфере обучения иностранным языкам, goFLUENT стремится к эффективному управлению качеством и регулярно проводит оценку структуры компании, компетенций сотрудников и методик обучения. В начале 2022 года goFLUENT получила сертификат по международному стандарту ISO 9001 в области предоставления качественных услуг и решений в онлайн обучении.

Наличие сертификата ISO 9001 гарантирует, что клиенты goFLUENT неизменно получают качественные решения и услуги, соответствующие их потребностям и требованиям законодательства, а также демонстрирует стремление goFLUENT к постоянному совершенствованию.

Стандарт сертификации ISO 9001 основан на ряде критериев управления качеством, среди которых клиентоориентированность, мотивация и вовлеченность руководства, процессный подход и постоянная модернизация.

“Для goFLUENT было важно пройти аттестацию по международному стандарту качества. Мы очень рады этому важному событию, ведь наличие сертификата подтверждает, что goFLUENT предоставляет компаниям услуги и решения высокого международного класса” — отметил Кристоф Ферранду, главный исполнительный директор goFLUENT.