goFLUENT의 외국어 교육 서비스가 SAP Store에서 이용 가능해졌습니다

스위스 제네바 – 2023년 6월 1일 – goFLUENT는 SAP 온라인 마켓인 SAP® Store에서 기업 외국어 교육 솔루션을 제공하기 시작했다고 발표했습니다. 또한 goFLUENT는 SAP와의 협력을 시작하기 위해 SAP PartnerEdge 프로그램의 멤버로 가입했다고 밝혔습니다.

goFLUENT는 SAP SuccessFactors Learning과 통합하기 위해 Open Content Network(OCN)를 사용합니다. OCN을 활용하는 기업들의 경우 goFLUENT의 기업용 외국어 교육 솔루션으로 영어 및 제2외국어 11개의 주요 언어 학습을 이용할 수 있게 되었습니다.

goFLUENT의 CEO인 Christophe Ferrandou는 “다국적 기업은 다양한 인재를 최대한 활용하여 포용적이고 우수한 작업 환경 구축하기 위해 적절한 외국어를 자신감있게 구사할 수 있는 능력을 중요한 역량으로 생각합니다. SAP와의 파트너십과 시스템 통합을 통해 다양한 수상 경력을 가진 저희 외국어 교육에 손쉽게 접근할 수 있게 되었으며, 직원들의 역량 개발과 글로벌 유동성을 효과적으로 향상시킬 수 있게 되었습니다”라고 말했습니다.

goFLUENT는 확장성과 맞춤성을 갖춘 솔루션으로, 산업, 직군, 기술별 과정뿐 아니라, 발음 교정을 비롯한 글로벌 외국어 커뮤니케이션 교육 등 다양한 레벨과 상황에 맞추어 활용할 수 있는 다국어 교육을 제공합니다.

goFLUENT는 SAP PartnerEdge® 프로그램의 파트너입니다. 이 프로그램은 특정 비즈니스 니즈에 맞춤화된 신속하고 비용 효율적으로 혁신적인 애플리케이션을 구축하기 위한 파트너에게 제공되는 서비스입니다.

또한 goFLUENT는 SAP Store(store.sap.com)에서 제공됩니다. SAP Store는 SAP와 파트너의 2,200개 이상의 솔루션을 검색, 체험, 구매, 재구독하기 위한 간편하고 통합된 디지털 고객 경험을 제공합니다. 이 사이트에서 goFLUENT를 포함하여 SAP의 인증된  솔루션을 확인할 수 있으며 SAP Store에서 구매할 때마다 SAP는 나무 1그루를 심고 있습니다.

goFLUENT의 브랜드 자산(상표, 로고, 소프트웨어, 서비스 및 기타 모든 브랜드 요소를 포함)은 goFLUENT Group SA 및 해당 그룹의 회사가 독점적으로 소유하고 있으므로, 모든 권리는 해당 소유자에게 귀속됩니다. goFLUENT Group SA의 허가 없이 사용하거나 해당 행위를 수행하는 것은 엄격히 금지됩니다.

이 보도자료에 언급된 SAP의 다른 제품 및 서비스, 해당 로고는 독일 및 기타 국가에서 SAP SE의 상표 또는 등록 상표입니다. 기타 상표 정보 및 고지 사항에 대해서는 https://www.sap.com/copyright를 참조하십시오. 기타 언급된 모든 제품 및 서비스 이름을 해당 회사의 상표입니다.

이 보도 자료에 대한 문의는 아래 이메일로 해주시기 바랍니다:
partner.support@gofluent.com